Bacalao en salsa verde

160 kcal por cada 100g

Preparamos las piezas  de bacalao fresco, en el horno, con una salsa verde que hemos cocinado a base de cebolla, guisantes, perejil y caldo de pescado.

Acompañamos con unas patatas al vapor

 

6,95 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: Lomo de BACALAO (30%), patatas (30%), cebolla (10%), perejil, ajo, aceite de oliva, sal, pimienta negra, VINO blanco, caldo de PESCADO (10%) (BACALAO, NÉCORAS, cebolla)

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 11 g
Proteinas 8 g

Ingredientes: Lomo de BACALAO (30%), patatas (30%), cebolla (10%), perejil, ajo, aceite de oliva, sal, pimienta negra, VINO blanco, caldo de PESCADO (10%) (BACALAO, NÉCORAS, cebolla)

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 11 g
Proteinas 8 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete