Bacalao al horno con patatas panadera

250 kcal por cada 100g

Una vez macerados los tacos de bacalao, los horneamos

Aparte, preparamos un sofrito de verduras frescas, con las patatas en rodajas

En un bandeja de horno sisponemos las patats con las verduras y loas piezas de bacalao.

Terminamos el plato con un golpe de horno en conjunto.

6,95 

Agotado

PESCADO
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Bacalao fresco (35%), patatas (20%), cebolla (20%), aceitunas negras (5%), aceitunas verdes (5%), pimiento rojo, pimiento verde, tomates sal, aceite de oliva, ajo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 250 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 5 g
Proteinas 30 g

Ingredientes: Bacalao fresco (35%), patatas (20%), cebolla (20%), aceitunas negras (5%), aceitunas verdes (5%), pimiento rojo, pimiento verde, tomates sal, aceite de oliva, ajo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 250 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 5 g
Proteinas 30 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete