Bacalao al horno con patatas al vapor y guisantes salteados

130 kcal por cada 100g

Horneamos las piezas de bacalao sobre una base de cebolla confitada.

Acompañamos con un salteado al ajo de guisantes tiernos y unas patatas gallegas al vapor.

6,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: Bacalao fresco (35%), patatas (35%), guisantes (20%), cebolla(5%), aceite de oliva, sal, ajo, perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 130 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 25 g

Ingredientes: Bacalao fresco (35%), patatas (35%), guisantes (20%), cebolla(5%), aceite de oliva, sal, ajo, perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 130 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 25 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete