Horneamos las piezas de bacalao sobre una base de cebolla confitada.
Acompañamos con un salteado al ajo de guisantes tiernos y unas patatas gallegas al vapor.
Horneamos las piezas de bacalao sobre una base de cebolla confitada.
Acompañamos con un salteado al ajo de guisantes tiernos y unas patatas gallegas al vapor.
6,95 €
Agotado
Ingredientes: Bacalao fresco (35%), patatas (35%), guisantes (20%), cebolla(5%), aceite de oliva, sal, ajo, perejil.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 130 kcal |
Grasas | 5 g |
Carbohidratos | 2 g |
Proteinas | 25 g |
Ingredientes: Bacalao fresco (35%), patatas (35%), guisantes (20%), cebolla(5%), aceite de oliva, sal, ajo, perejil.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 130 kcal |
Grasas | 5 g |
Carbohidratos | 2 g |
Proteinas | 25 g |