Bacalao a la portuguesa con patatas panadera

190 kcal por cada 100g

Cocinamos los lomos de bacalao desalado en el aceite de oliva donde hemos dorado previamente ajo, cebolla, y pimiento.

El aceite lo mantenemos a 80ºC, para que el bacalao se cocine lentamente y adquiera ese sabor tan delicado.

Finalmente le damos un golpe de horno.

Terminamos el plato con unas patatas panadera.

6,95 

Agotado

PESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: Lomo de Bacalao desalado (30%), patatas (25%), coliflor (15%), cebolla (5%), pimiento rojo (5%), ajo, aceite de oliva, leche, sal, pimienta, nuez moscada.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 5 g
Proteinas 30 g

Ingredientes: Lomo de Bacalao desalado (30%), patatas (25%), coliflor (15%), cebolla (5%), pimiento rojo (5%), ajo, aceite de oliva, leche, sal, pimienta, nuez moscada.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 5 g
Proteinas 30 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete