Bacalao a la plancha con mejillones y patatas al vapor

220 kcal por cada 100g

Preparamos los lomos de Merluza a la plancha, a fuego vivo, para que caramelice y  dejamos que cocine a baja temperatura para que resulte tierna y jugosa.

Aparte salteamos la carne de los mejillones cona ceite de oliva y ajo.

Acompañamos con unas patatas al vapor y el jugo de la merluza y los mejillones emulsionado con ajo y perejil.

 

6,95 

Agotado

CRUSTÁCEOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: BACALAO (40%),  patatas (35%), MEJILLONES (15%), aceite de oliva, ajo, perejil, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 220 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 35 g

Ingredientes: BACALAO (40%),  patatas (35%), MEJILLONES (15%), aceite de oliva, ajo, perejil, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 220 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 35 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete