Preparamos un caldo de marisco a base de langostino, espinas de pescado blanco y moluscos.
Sofreímos ajo, cebolla y pimientos.
Mojamos el arroz con el caldo e incorporamos los frutos del mar.
Preparamos un caldo de marisco a base de langostino, espinas de pescado blanco y moluscos.
Sofreímos ajo, cebolla y pimientos.
Mojamos el arroz con el caldo e incorporamos los frutos del mar.
6,05 € 5,20 €
Agotado
Ingredientes: Arroz Arbóreo (30%), caldo de pescado blanco y nécoras (30%), Pota (15%), mejillones (10%), gambas (10%), Cebolla (5%), Pimiento rojo (2%), Pimiento verde (1%), Ajo, Azafrán molido.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 160 kcal |
Grasas | 2 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 8 g |
Ingredientes: Arroz Arbóreo (30%), caldo de pescado blanco y nécoras (30%), Pota (15%), mejillones (10%), gambas (10%), Cebolla (5%), Pimiento rojo (2%), Pimiento verde (1%), Ajo, Azafrán molido.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 160 kcal |
Grasas | 2 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 8 g |