Arroz meloso con jarrete de vacuno y zanahorias baby

280 kcal por cada 100g

Cocinamos el morcillo a baja temperatura, en su propio jugo hasta que quede tierno.

Rehogamos el arroz tipo arbóreo, con las verduras frescas, incorporando el vino blanco

Cocinamos el arroz con  el caldo de cocción del morcillo.

Terminamos el plato añadiendo un salteado de zanahorias baby, con el jarrete desmenuzado y un toque de parmesano.

6,85 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

INGREDIENTES: Arroz arbóreo (30%), Caldo de Ternera (Morcillo, cebolla, Zanahoria, Laurel) (20%), morcillo de ternera (20%), zanahoria baby (20%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, tomate natural, ajo, perejil, aceite de Oliva, Orégano, Albahaca, Tomillo, Vino blanco gallego, queso parmesano, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 280 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 8 g

INGREDIENTES: Arroz arbóreo (30%), Caldo de Ternera (Morcillo, cebolla, Zanahoria, Laurel) (20%), morcillo de ternera (20%), zanahoria baby (20%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, tomate natural, ajo, perejil, aceite de Oliva, Orégano, Albahaca, Tomillo, Vino blanco gallego, queso parmesano, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 280 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 8 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete