Preparamos un salteado de verduras frescas con el pollo macerado, incorporamos el arroz arbóreo, el vino blanco y nuestro caldo de ave.
Terminamos cocinando todo en el horno hasta que queda meloso.
Preparamos un salteado de verduras frescas con el pollo macerado, incorporamos el arroz arbóreo, el vino blanco y nuestro caldo de ave.
Terminamos cocinando todo en el horno hasta que queda meloso.
5,95 €
Agotado
Ingredientes: Arroz arbóreo (30%), cerdo (20%), caldo de carne (20%), cebolla (10%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), especies mejicanas, sal, aceite de oliva, vino blanco, ajo, laurel.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 185 kcal |
Grasas | 1 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 8 g |
Ingredientes: Arroz arbóreo (30%), cerdo (20%), caldo de carne (20%), cebolla (10%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), especies mejicanas, sal, aceite de oliva, vino blanco, ajo, laurel.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 185 kcal |
Grasas | 1 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 8 g |