Arroz Integral con Setas y Espinacas

180 kcal por cada 100g

Preparamos un salteado de verduras frescas, con las setas e incorporamos el arroz integral.

Mojamos con el caldo casero de verduras y dejamos cocinar

Por otra parte, salteamos las espinacas tiernas, con cebolla, pimiento rojo y dejamos cocinar en su jugo.

Terminamos el palto acompañando este salteado con  el arroz integral.

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4,85 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida sin gluten, Comida vegana

INGREDIENTES: Arroz Integral (40%), setas “ostra” (10%), espinacas (20%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, Sal, Aceite de Oliva, Pimienta negra, Caldo de verduras (berenjena, champiñones, cebolla, calabacín, tomate, alubias, aceite, albahaca, cilantro) (20%).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 180 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 9 g
Proteinas 6 g

INGREDIENTES: Arroz Integral (40%), setas “ostra” (10%), espinacas (20%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, Sal, Aceite de Oliva, Pimienta negra, Caldo de verduras (berenjena, champiñones, cebolla, calabacín, tomate, alubias, aceite, albahaca, cilantro) (20%).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 180 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 9 g
Proteinas 6 g

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