Arroz Integral con Setas y Espinacas

180 kcal por cada 100g

Preparamos un salteado de verduras frescas, con las setas e incorporamos el arroz integral.

Mojamos con el caldo casero de verduras y dejamos cocinar

Por otra parte, salteamos las espinacas tiernas, con cebolla, pimiento rojo y dejamos cocinar en su jugo.

Terminamos el palto acompañando este salteado con  el arroz integral.

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4,85 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida sin gluten, Comida vegana

INGREDIENTES: Arroz Integral (40%), setas «ostra» (10%), espinacas (20%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, Sal, Aceite de Oliva, Pimienta negra, Caldo de verduras (berenjena, champiñones, cebolla, calabacín, tomate, alubias, aceite, albahaca, cilantro) (20%).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 180 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 9 g
Proteinas 6 g

INGREDIENTES: Arroz Integral (40%), setas «ostra» (10%), espinacas (20%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, Sal, Aceite de Oliva, Pimienta negra, Caldo de verduras (berenjena, champiñones, cebolla, calabacín, tomate, alubias, aceite, albahaca, cilantro) (20%).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 180 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 9 g
Proteinas 6 g

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