Arroz basmati al curry con verduritas

Preparamos este delicioso plato de sabor oriental, rehogando las verduras frescas con las especies y terminamos el plato cocinando el arroz con Curry amarillo, y nuestro caldo casero de verduras.

4,75 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSFRUTOS DE CÁSCARA
Categorías : Comida sin gluten, Comida vegana

INGREDIENTES: Arroz basmati (45%), caldo de verduras (30%) (berenjena, calabacín, alubias, tomate, cilantro, pimiento rojo, puerro,, cebolla, orégano, tomillo) cebolla (5%), pimiento rojo (2%), pimiento verde (2%), tomate natural (2%), curry amarillo(1%), setas(1%), zanahoria(1%), aceite de girasol, sal, pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Arroz basmati (45%), caldo de verduras (30%) (berenjena, calabacín, alubias, tomate, cilantro, pimiento rojo, puerro,, cebolla, orégano, tomillo) cebolla (5%), pimiento rojo (2%), pimiento verde (2%), tomate natural (2%), curry amarillo(1%), setas(1%), zanahoria(1%), aceite de girasol, sal, pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete