Cocinamos el pollo macerado en finas hierbas, a baja temperatura.
Preparamos un arroz especial para risotto, añadiendo el pollo en dados, el vino y el queso San Simón.
Cocinamos el pollo macerado en finas hierbas, a baja temperatura.
Preparamos un arroz especial para risotto, añadiendo el pollo en dados, el vino y el queso San Simón.
5,65 €
Agotado
INGREDIENTES: Arroz arborico (30%), pollo (20%), aceite de oliva, ajo, sal, pimienta negra, perejil, albahaca, romero, tomillo, laurel, orégano, queso D.O San Simón, vino Blanco.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 250 kcal |
Grasas | 4 g |
Carbohidratos | 50 g |
Proteinas | 7 g |
INGREDIENTES: Arroz arborico (30%), pollo (20%), aceite de oliva, ajo, sal, pimienta negra, perejil, albahaca, romero, tomillo, laurel, orégano, queso D.O San Simón, vino Blanco.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 250 kcal |
Grasas | 4 g |
Carbohidratos | 50 g |
Proteinas | 7 g |