Albóndigas de salmón y merluza en salsa marinera con patatas

215 kcal por cada 100g

Preparamos las albóndigas mezclando el pescado con las verduras frescas  y la harina de maíz.

Una vez horneadas, los cocinamos en nuestra salsa marinera

Terminamos el plato acompañando con patatas al vapor.

6,50 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten, Sabores del mundo

INGREDIENTES: Patatas (30%),  merluza (20%), salmón (10%) cebolla (20%),  caldo casero de pescado (15%), tomate triturado (5%), aceite de oliva, harina de maíz amarillo, laurel, margarina, ajo, perejil,  sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 215 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 8 g

INGREDIENTES: Patatas (30%),  merluza (20%), salmón (10%) cebolla (20%),  caldo casero de pescado (15%), tomate triturado (5%), aceite de oliva, harina de maíz amarillo, laurel, margarina, ajo, perejil,  sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 215 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 8 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete