Preparamos las albóndigas mezclando el pescado con las verduras frescas y la harina de maíz.
Una vez horneadas, los cocinamos en nuestra salsa marinera
Terminamos el plato acompañando con patatas al vapor.
Preparamos las albóndigas mezclando el pescado con las verduras frescas y la harina de maíz.
Una vez horneadas, los cocinamos en nuestra salsa marinera
Terminamos el plato acompañando con patatas al vapor.
6,50 €
Agotado
INGREDIENTES: Patatas (30%), merluza (20%), salmón (10%) cebolla (20%), caldo casero de pescado (15%), tomate triturado (5%), aceite de oliva, harina de maíz amarillo, laurel, margarina, ajo, perejil, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 215 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 30 g |
Proteinas | 8 g |
INGREDIENTES: Patatas (30%), merluza (20%), salmón (10%) cebolla (20%), caldo casero de pescado (15%), tomate triturado (5%), aceite de oliva, harina de maíz amarillo, laurel, margarina, ajo, perejil, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 215 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 30 g |
Proteinas | 8 g |