Preparamos un relleno a base de berenjneas y otras verduras frescas.
Rellenamos los pimientos y los horneamos
Los cubrimos con una salsa suave
Acompañamos con un arroz jazmín.
Preparamos un relleno a base de berenjneas y otras verduras frescas.
Rellenamos los pimientos y los horneamos
Los cubrimos con una salsa suave
Acompañamos con un arroz jazmín.
5,15 €
Agotado
INGREDIENTES: Arroz (25%), berenjena (15%), caldo vegetal casero (10%) (alubias, cebolla, patata, coles, coliflor), tomate triturado (10%), cebolla (10%), pimientos del piquillo (10%), calabacín (5%), zanahoria (5%), champiñones (5%), sal, pimienta negra, aceite de oliva, margarina.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 105 kcal |
Grasas | 5 g |
Carbohidratos | 6 g |
Proteinas | 5 g |
INGREDIENTES: Arroz (25%), berenjena (15%), caldo vegetal casero (10%) (alubias, cebolla, patata, coles, coliflor), tomate triturado (10%), cebolla (10%), pimientos del piquillo (10%), calabacín (5%), zanahoria (5%), champiñones (5%), sal, pimienta negra, aceite de oliva, margarina.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
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Calorías | 105 kcal |
Grasas | 5 g |
Carbohidratos | 6 g |
Proteinas | 5 g |