Ternera al queso roquefort con arroz

174 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa a base de crema de leche y queso Roquefort.

En esta ocasión nos hemos decidido por unos escalopines de ternera gallega para acompañar esta deliciosa salsa. Terminamos el plato con una guarnición de arroz Jazmín.

Peso neto por ración: 400g

Este producto debe conservarse en la nevera a una temperatura entre 1ºC y 5ºC

6,85 

Agotado

LÁCTEOS
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Arroz basmati (38%), ternera Gallega (37%), NATA parcialmente desgrasada (17%),  puerro (4%),  QUESO roquefort (4%), margarina (1%), sal, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 174 kcal
Fibra 0,7 g
Grasas 8,5 g
Grasas Saturadas 5,3 g
Carbohidratos 17,4 g
Azúcares 0,8 g
Sal 0,7 g
Proteinas 7,5 g

INGREDIENTES: Arroz basmati (38%), ternera Gallega (37%), NATA parcialmente desgrasada (17%),  puerro (4%),  QUESO roquefort (4%), margarina (1%), sal, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 174 kcal
Fibra 0,7 g
Grasas 8,5 g
Grasas Saturadas 5,3 g
Carbohidratos 17,4 g
Azúcares 0,8 g
Sal 0,7 g
Proteinas 7,5 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete