Puré de calabacín boniato y cebolla confitada

70 kcal por cada 100g

Platos de Cuchara, que siempre nos gustan.

Preparamos este puré de la forma mas tradicional: rehogamos el calabacín sobre margarina, hasta que empieza a caramelizar.

Integramos el boniato horneado y añadimos la patata, la cebolla caramelizada y el caldo casero de verduras.

Una vez todo cocinado, lo trituramos y corregimos de sal y pimienta.

3,99 

Agotado

Categorías : Comida sin gluten, Comida vegana

INGREDIENTES: Calabacín (30%), patatas (30%), boniato (20%), caldo casero de verduras (zanahorias, calabacín, coles, orégano, berenjena) (20%),  cebolla confitada (10%) sal, pimienta, nuez moscada, margarina.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 70 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 7 g
Proteinas 3 g

INGREDIENTES: Calabacín (30%), patatas (30%), boniato (20%), caldo casero de verduras (zanahorias, calabacín, coles, orégano, berenjena) (20%),  cebolla confitada (10%) sal, pimienta, nuez moscada, margarina.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 70 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 7 g
Proteinas 3 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete