Judías verdes con patatas al estilo bilbaína

100 kcal por cada 100g

Cocinamos las judías verdes al vapor para conservar sus carácteristicas, las acompañamos con unas patatas ala vapor.

Finalmente preparamos un aceite a base de cebolla. ajo y guindilla

5,15 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten, Comida vegana

Ingredientes: Judías verdes (35%), patatas (35%), cebolla (5%), ajo, aceite de oliva(5%), guindilla, sal

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 100 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 8 g
Proteinas 2 g

Ingredientes: Judías verdes (35%), patatas (35%), cebolla (5%), ajo, aceite de oliva(5%), guindilla, sal

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 100 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 8 g
Proteinas 2 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete