Salmón a la plancha con pack choi al horno y zanahorias glaseadas

160 kcal por cada 100g

Cocinamos las zanahorias y las glaseamos con una mezcla de azúcar y vinagre de manzana

Las piezas de pack choi, las horneamos con aceite de sésamo

Aparte, preparamos a la plancha las piezas de salmón para que queden dorados y jugosos.

Terminamos el plato con un golpe de calor en conjunto

6,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGRANOS DE SÉSAMOPESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: SALMÓN (40%), zanahorias(20%), pack choi (20%), azúcar, VINAGRE de manzana, aceite de SÉSAMO, aceite de oliva, ajo, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 25 g

Ingredientes: SALMÓN (40%), zanahorias(20%), pack choi (20%), azúcar, VINAGRE de manzana, aceite de SÉSAMO, aceite de oliva, ajo, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 25 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete