Sofreímos cebolla dulce, pimiento rojo, pimiento verde, tomate fresco, ajo y patata “rota”.
Mojamos las patatas con un caldo a base de pescado.
Terminamos el plato con los trozos de rosadapreviamente fritas, y mejillones de nuestras rías.
Sofreímos cebolla dulce, pimiento rojo, pimiento verde, tomate fresco, ajo y patata “rota”.
Mojamos las patatas con un caldo a base de pescado.
Terminamos el plato con los trozos de rosadapreviamente fritas, y mejillones de nuestras rías.
6,95 €
Agotado
Ingredientes: Patatas(35%), rosada (15%), cebolla (10%), pimiento rojo (5%), pimiento verde, ajo, laurel, mejillón (10%), pimentón dulce, sal, vino lanco.
Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 280 kcal |
Grasas | 9 g |
Carbohidratos | 13 g |
Proteinas | 26 g |
Ingredientes: Patatas(35%), rosada (15%), cebolla (10%), pimiento rojo (5%), pimiento verde, ajo, laurel, mejillón (10%), pimentón dulce, sal, vino lanco.
Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 280 kcal |
Grasas | 9 g |
Carbohidratos | 13 g |
Proteinas | 26 g |