Puré de calabaza y jengibre

85 kcal por cada 100g

Horneamos la calabaza con un punto de sal, apra matizar los aromas

Una vez pelada, rehogamos las patats, con la calabaza, el puero y la margaria.

Cocinamos todo en nuestro caldo casero de verduras.

Terminamos el plato con el jengibre rallado.

 

 

3,95 

Agotado

Categorías : Comida Fit, Comida vegana

INGREDIENTES: Patatas (30%), calabaza (20%), caldo casero de verduras (20%),Jengibre, puerro, sal, pimienta, margarina.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 85 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 2 g

INGREDIENTES: Patatas (30%), calabaza (20%), caldo casero de verduras (20%),Jengibre, puerro, sal, pimienta, margarina.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 85 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 2 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete