Preparamos un salteado con las verduritas y las hortalizas frescas.
Marcamos a la plancha los filetes de pavo, macerados en ajo y perejil.
Fianalmente añadimos unas patatas salteadas al ajo.
Preparamos un salteado con las verduritas y las hortalizas frescas.
Marcamos a la plancha los filetes de pavo, macerados en ajo y perejil.
Fianalmente añadimos unas patatas salteadas al ajo.
6,75 €
Ingredientes: Pavo (35%), patatas (30%), guisantes (10%), judías (10%), zanahorias (10%), coliflor (5%), espárragos (2%), cebolla, pimiento rojo, aceite, sal, pimienta blanca, ajo, perejil, tomillo, romero.
Al cocinar todos los platos en el mismo obrador, nuestros platos pueden contener trazas de GLUTEN, LACTOSA, PESCADO, FRUTOS SECOS , SULFITOS, MARISCO o SOJA.
No apto para el consumo hasta alcanzar los 70ºC en el interior del producto.
Calentar en el microondas durante 3 minutos a una potencia de 800W antes de su consumo.
Este plato está envasado en una atmósfera protectora que contiene gases F20 CO2 N2.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 123 kcal |
Fibra | 1,3 g |
Grasas | 3,1 g |
Grasas Saturadas | 0,5 g |
Carbohidratos | 6,3 g |
Azúcares | 2 g |
Sal | 0,7 g |
Proteinas | 13,2 g |
Ingredientes: Pavo (35%), patatas (30%), guisantes (10%), judías (10%), zanahorias (10%), coliflor (5%), espárragos (2%), cebolla, pimiento rojo, aceite, sal, pimienta blanca, ajo, perejil, tomillo, romero.
Al cocinar todos los platos en el mismo obrador, nuestros platos pueden contener trazas de GLUTEN, LACTOSA, PESCADO, FRUTOS SECOS , SULFITOS, MARISCO o SOJA.
No apto para el consumo hasta alcanzar los 70ºC en el interior del producto.
Calentar en el microondas durante 3 minutos a una potencia de 800W antes de su consumo.
Este plato está envasado en una atmósfera protectora que contiene gases F20 CO2 N2.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 123 kcal |
Fibra | 1,3 g |
Grasas | 3,1 g |
Grasas Saturadas | 0,5 g |
Carbohidratos | 6,3 g |
Azúcares | 2 g |
Sal | 0,7 g |
Proteinas | 13,2 g |