Potaje Gallego de Garbanzos grelos y bacalao fresco

105 kcal por cada 100g

Preparamos un caldo de pescado con las espinas ligeramente tostadas del bacalao fresco.

Salteamos la cebolla con el pimiento y añadimos el caldo de pescado, donde cocemos los garbanzos, los grelos y los dados de bacalao

Terminamos el plato con un poco de pimienta.

5,95 

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Garbanzos (35%), caldo de pescado (25%), greloss (15%), bacalao fresco (10%), cebolla (5%), pimiento rojo (5%), aceite de oliva, sal, pimienta, cúrcuma, pimentón dulce.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 105 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 7 g

Ingredientes: Garbanzos (35%), caldo de pescado (25%), greloss (15%), bacalao fresco (10%), cebolla (5%), pimiento rojo (5%), aceite de oliva, sal, pimienta, cúrcuma, pimentón dulce.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 105 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 7 g

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