Salteamos al ajo, la ternera, hasta que queda tierna y jugosa.
Preparamos una salsa ligera de ajo, perejil, vino blanco y caldo de carne que elaboramos con huesos de ternera.
Dejamos cocinar y acompañamos con patatas en dados.
Salteamos al ajo, la ternera, hasta que queda tierna y jugosa.
Preparamos una salsa ligera de ajo, perejil, vino blanco y caldo de carne que elaboramos con huesos de ternera.
Dejamos cocinar y acompañamos con patatas en dados.
6,85 €
Agotado
Ingredientes: Patatas (40%), ternera (30%), ajo (5%), VINO blanco, perejil, Harina de maíz, sal, pimienta negra.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 107 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 2 g |
Proteinas | 15 g |
Ingredientes: Patatas (40%), ternera (30%), ajo (5%), VINO blanco, perejil, Harina de maíz, sal, pimienta negra.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 107 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 2 g |
Proteinas | 15 g |