Rosada a la vizcaina

110 kcal por cada 100g

Freímos la rosada con harina de maiz para que quede en su punto.

Cocinamos la cebolla, el ajo e incorporamos el pimiento choricero.

Trituramos todo y cubrimos la rosada.

Acompañamos con las patatas al vapor.

6,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: Patata (40%), Rosada(35%), Cebolla (15%), Ajo, Pimiento choricero, Vino blanco, Aceite de oliva, Sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 110 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 6 g

Ingredientes: Patata (40%), Rosada(35%), Cebolla (15%), Ajo, Pimiento choricero, Vino blanco, Aceite de oliva, Sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 110 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 6 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete