Escalopines de cerdo a la piña con puré

160 kcal por cada 100g

Doramos los filetes de cerdo en margarina, y los cocinamos con una salsa a base de jugo de carne tostada y piña en su jugo,

Acompañamos el plato con puré de patatas .

5,85 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOSMOSTAZA
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Lomo de cerdo (35%), caldo de carne (20%),puré de patatas (20%), leche (10%), cebolla, piña en su jugo (5%), pimienta blanca, ajo, margarina vegetal, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros laérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 28 g

Ingredientes: Lomo de cerdo (35%), caldo de carne (20%),puré de patatas (20%), leche (10%), cebolla, piña en su jugo (5%), pimienta blanca, ajo, margarina vegetal, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros laérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 28 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete