Salteado de setas con gambas y pochas

250 kcal por cada 100g

Salteamos las setas con cebolla, pimiento, ajo y tomate fresco.

Incorporamos las gambas, salteadas con ajo y perejil,  junto con la pimienta verde.

Terminamos añadiendo unos judiones de la granja (pochas), vino de Oporto y un poco de caldo de marisco.

 

5,85 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Setas (30%), caldo de MARISCO (20%) (NÉCORA, zanahoria, espinazos de PESCADO blanco, laurel), GAMBAS (20%), alubia de la granja «pochas» (10%), cebolla (10%), pimiento rojo (5%), ajo, harina de maíz, pimienta verde, , VINO de Oporto.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 250 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 8 g

Ingredientes: Setas (30%), caldo de MARISCO (20%) (NÉCORA, zanahoria, espinazos de PESCADO blanco, laurel), GAMBAS (20%), alubia de la granja «pochas» (10%), cebolla (10%), pimiento rojo (5%), ajo, harina de maíz, pimienta verde, , VINO de Oporto.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 250 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 8 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete