Preparamos una crema a base de caldo de verduras, bebida de soja, cebolla y grelos.
Horneamos los espárragos con la salsa hasta dejarlos dorados.
Terminamos con patata al vapor.
Preparamos una crema a base de caldo de verduras, bebida de soja, cebolla y grelos.
Horneamos los espárragos con la salsa hasta dejarlos dorados.
Terminamos con patata al vapor.
5,75 €
Agotado
INGREDIENTES: Patatas (35%), caldo de verduras (15%), espárragos blancos (15%), bebida de soja, grelos (10%), sal, pimienta blanca, cúrcuma.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 120 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 5 g |
Proteinas | 8 g |
INGREDIENTES: Patatas (35%), caldo de verduras (15%), espárragos blancos (15%), bebida de soja, grelos (10%), sal, pimienta blanca, cúrcuma.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 120 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 5 g |
Proteinas | 8 g |
5,75 €