Tallarines salteados con brécol

120 kcal por cada 100g

Preparamos un salteado con brécol y ajo.

Con este salteado preparamos una salsa suave a base de caldo de verduras casero.

Terminamos el plato con unos tallarines, salteados al ajo.

5,15 

Agotado

GLUTEN
Categorías : Comida vegana

INGREDIENTES: Tallarín de trigo (35%), Caldo casero de verduras (30%) (calabacín, alubias, cebolla, coliflor, pimiento rojo, coles, berenjena),  Brécol (15%), Zanahoria (5%), Cebolla (2%), Pimiento rojo (2%), Pimiento verde (2%), margarina (2%) Pimiento amarillo (1%),  ajo,  perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 120 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 4 g

INGREDIENTES: Tallarín de trigo (35%), Caldo casero de verduras (30%) (calabacín, alubias, cebolla, coliflor, pimiento rojo, coles, berenjena),  Brécol (15%), Zanahoria (5%), Cebolla (2%), Pimiento rojo (2%), Pimiento verde (2%), margarina (2%) Pimiento amarillo (1%),  ajo,  perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 120 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 4 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete