Preparamos una salsa verde, con un caldo de pescado, cebolla y perejil fresco.
Cocinamos los dados de fletán blanco, sin piel ni espinas, en la salsa acompañando con unas almejas.
Terminamos el plato con unas patatas al vapor.
Preparamos una salsa verde, con un caldo de pescado, cebolla y perejil fresco.
Cocinamos los dados de fletán blanco, sin piel ni espinas, en la salsa acompañando con unas almejas.
Terminamos el plato con unas patatas al vapor.
6,45 €
Agotado
INGREDIENTES: Patatas (30%), Caldo de pescado (30%), Fletán blanco (20%), Cebolla, Perejil, Almejas, Sal, Aceite de oliva, Pimienta blanca, Vino blanco.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 133 kcal |
Grasas | 8 g |
Carbohidratos | 1 g |
Proteinas | 15 g |
INGREDIENTES: Patatas (30%), Caldo de pescado (30%), Fletán blanco (20%), Cebolla, Perejil, Almejas, Sal, Aceite de oliva, Pimienta blanca, Vino blanco.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
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Calorías | 133 kcal |
Grasas | 8 g |
Carbohidratos | 1 g |
Proteinas | 15 g |