Salpicón de Langostinos y Patata

170 kcal por cada 100g

Preparamos una vinagreta a base de cebolla, y pimientos.

Aliñamos con vinagre de manzana, aceite de oliva, cilantro y menta.

Una vez cocidos y enfriados los langostinos, los maceramos en la vinagreta, con las patatas y la zanahoria.

Terminamos el plato incorporando huevo duro.

5,65 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSHUEVOS
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Patata (40%), zanahoria (20%), Langostinos wanamei (20%), huevo duro (5%), cebolla (5%), pimiento rojo (3%), pimiento verde (2%),  cilantro, vinagre de manzana, sal, aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 12 g

INGREDIENTES: Patata (40%), zanahoria (20%), Langostinos wanamei (20%), huevo duro (5%), cebolla (5%), pimiento rojo (3%), pimiento verde (2%),  cilantro, vinagre de manzana, sal, aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 12 g

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