Jamón Asado con Patatas al Romero

130 kcal por cada 100g

Adobamos el Jamón con mostaza y miel y lo dejamos reposar 12 horas.

Lo asamos a baja temperatura durante 5 horas.

Terminamos el plato elaborando la salsa con los jugos del asado, las especies, el ketchup y acompañamos de unas patatas al ajo.

Peso neto por ración: 400g

Este producto debe conservarse en la nevera a una temperatura entre 1ºC y 5ºC

7,40 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOSTAZA
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Jamón de cerdo (40%), Patatas (40%), Cebolla (5%), Zanahoria (5%), Tomate natural, Miel, mostaza, Sal, Pimienta, Ketchup, Albahaca, Tomillo, Orégano, Aceite de Oliva, Vino Blanco, Pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 130 kcal
Fibra 1,2 g
Grasas 10 g
Grasas Saturadas 0,9 g
Carbohidratos 12 g
Azúcares 2,8 g
Sal 0,7 g
Proteinas 7,2 g

INGREDIENTES: Jamón de cerdo (40%), Patatas (40%), Cebolla (5%), Zanahoria (5%), Tomate natural, Miel, mostaza, Sal, Pimienta, Ketchup, Albahaca, Tomillo, Orégano, Aceite de Oliva, Vino Blanco, Pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 130 kcal
Fibra 1,2 g
Grasas 10 g
Grasas Saturadas 0,9 g
Carbohidratos 12 g
Azúcares 2,8 g
Sal 0,7 g
Proteinas 7,2 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete