Preparamos un salteado de cebolla, soja, vino, pimiento y añadimos el tofu frito, la albahaca y el caldo de verduras.
Terminamos el plato añadiendo unos noodles salteados.
Preparamos un salteado de cebolla, soja, vino, pimiento y añadimos el tofu frito, la albahaca y el caldo de verduras.
Terminamos el plato añadiendo unos noodles salteados.
4,85 €
Agotado
INGREDIENTES: Noodles de Trigo (45%), Caldo casero de verduras (calabacín, zanahoria, cebolla, puerro, coliflor) (30%), Tofu de Soja (10%), Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento Verde, Albahaca, Aceite de Oliva, Ajo, Perejil, Cilantro, Sal, Pimienta.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 180 kcal |
Grasas | 7 g |
Carbohidratos | 25 g |
Proteinas | 5 g |
INGREDIENTES: Noodles de Trigo (45%), Caldo casero de verduras (calabacín, zanahoria, cebolla, puerro, coliflor) (30%), Tofu de Soja (10%), Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento Verde, Albahaca, Aceite de Oliva, Ajo, Perejil, Cilantro, Sal, Pimienta.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 180 kcal |
Grasas | 7 g |
Carbohidratos | 25 g |
Proteinas | 5 g |
4,95 €