Un plato ligero.
Le damos un blanqueado al brécol para luego hornear los ramilletes con una salsa suave de verduras.
Terminamos el plato con unas patatas al estilo panadera
Un plato ligero.
Le damos un blanqueado al brécol para luego hornear los ramilletes con una salsa suave de verduras.
Terminamos el plato con unas patatas al estilo panadera
5,45 €
Agotado
INGREDIENTES: Brécol (40%), Patatas (20%), Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Zanahoria, Ajo, Perejil, Sal, Pimienta, Aceite de Oliva.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 105 kcal |
Grasas | 1 g |
Carbohidratos | 6 g |
Proteinas | 2 g |
INGREDIENTES: Brécol (40%), Patatas (20%), Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Zanahoria, Ajo, Perejil, Sal, Pimienta, Aceite de Oliva.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 105 kcal |
Grasas | 1 g |
Carbohidratos | 6 g |
Proteinas | 2 g |