Setas a la Plancha con Patatas Salteadas

109,2 kcal por cada 100g

Preparamos las setas a la plancha hasta que quedan tiernas y jugosas.

Preparamos las patatas, salteando cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo y hierbas aromáticas.

Terminamos el plato con una salsa suave de verduras.

Peso neto por ración: 400g

Este producto debe conservarse en la nevera a una temperatura entre 1ºC y 5ºC

4,85 

Agotado

Categorías : Comida sin gluten, Comida vegana

INGREDIENTES: Setas de Ostra (20%), Patatas (20%), Caldo casero de verduras (20%), Cebolla (15%), Pimiento rojo (10%), Pimiento verde (5%), Ajo, Aceite de Oliva, Sal, Perejil, Orégano, Tomillo, Romero, Tomate fresco, Harina de maíz.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 109,2 kcal
Fibra 1,4 g
Grasas 3 g
Grasas Saturadas 1,2 g
Carbohidratos 9 g
Azúcares 2,2 g
Sal 0,5 g
Proteinas 7,8 g

INGREDIENTES: Setas de Ostra (20%), Patatas (20%), Caldo casero de verduras (20%), Cebolla (15%), Pimiento rojo (10%), Pimiento verde (5%), Ajo, Aceite de Oliva, Sal, Perejil, Orégano, Tomillo, Romero, Tomate fresco, Harina de maíz.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 109,2 kcal
Fibra 1,4 g
Grasas 3 g
Grasas Saturadas 1,2 g
Carbohidratos 9 g
Azúcares 2,2 g
Sal 0,5 g
Proteinas 7,8 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete