Preparamos este guiso clásico, sellando los dados de Ternera, con cebolla, zanahoria y tiras de jamon york.
Añadimos el vino tinto, el brandy, cocinamos con el caldo de huesos tostados.
Terminamos el plato añadiendo patatas rehogadas.
Preparamos este guiso clásico, sellando los dados de Ternera, con cebolla, zanahoria y tiras de jamon york.
Añadimos el vino tinto, el brandy, cocinamos con el caldo de huesos tostados.
Terminamos el plato añadiendo patatas rehogadas.
6,00 €
Agotado
INGREDIENTES: Patatas (40%), ternera (30%), Zanahoria (5%), Jamon york (5%), Champiñones (5%), Puerro, Pimiento rojo, , sal, aceite de oliva, vino tinto, pimentón dulce, caldo casero de ternera (huesos, cebolla, puerro, pimienta, laurel), brandy, tomate frito casero (tomate, albahaca, puerro).
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 230 kcal |
Grasas | 15 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 22 g |
INGREDIENTES: Patatas (40%), ternera (30%), Zanahoria (5%), Jamon york (5%), Champiñones (5%), Puerro, Pimiento rojo, , sal, aceite de oliva, vino tinto, pimentón dulce, caldo casero de ternera (huesos, cebolla, puerro, pimienta, laurel), brandy, tomate frito casero (tomate, albahaca, puerro).
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 230 kcal |
Grasas | 15 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 22 g |