Seitán con salsa estilo provenzal y arroz con verduras

185 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa estilo provenzal, a base de tomates secos, aceite y cebolla incorporamos hierbas aromáticas.

Dejamos cocinar lentamente.

Preparamos a la plancha el seitán macerado en romero, orégano y albahaca. .

Acompañamos el seitán con la salsa provenzal

Terminamos el plato con un arroz salteado y las verduritas al horno.

5,45 

Agotado

GLUTEN
Categorías : Comida vegana

Ingredientes: Arroz mezcla (30%), caldo de verduras (30%), seitán de TRIGO (20%), cebolla, brécol(10%), judía verde (10%), coliflor(10%), tomates secos,  aceite de oliva, orégano, tomillo, albahaca, romero, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 1 g
Carbohidratos 3 g
Proteinas 23 g

Ingredientes: Arroz mezcla (30%), caldo de verduras (30%), seitán de TRIGO (20%), cebolla, brécol(10%), judía verde (10%), coliflor(10%), tomates secos,  aceite de oliva, orégano, tomillo, albahaca, romero, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 1 g
Carbohidratos 3 g
Proteinas 23 g

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