Pollo Tikka Masala

100 kcal por cada 100g

Para preparar este plato, mezclamos las especies para macerar el pollo.

Cocinamos la pasta de masala, a fuego lento, y le añadimos el pollo salteado con coco.

Dejamos cocinar a baja temperatura hasta que los trozos de pollo estén tiernos y jugosos, y la salsa cremosa.

Acompañamos de arroz jazmín.

7,30 

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOS
Categorías : Comida sin gluten, Sabores del mundo

INGREDIENTES: Pollo (30%), Arroz Basmati (30%), Coco deshidratado (5%), garam masala (5%),  cúrcuma, cilantro, sal, ajo, jengibre, cebolla morada, tomate casero, nata, pimienta.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 100 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 7 g
Proteinas 10 g

INGREDIENTES: Pollo (30%), Arroz Basmati (30%), Coco deshidratado (5%), garam masala (5%),  cúrcuma, cilantro, sal, ajo, jengibre, cebolla morada, tomate casero, nata, pimienta.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 100 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 7 g
Proteinas 10 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete