Merluza a baja temperatura con escalivada y patatas al vapor

160 kcal por cada 100g

Preparamos las verduras al horno, con un poco de aceite de oliva.

Las piezas de merluza las cocinamos con la técnica “sous vide” a baja temperatura para que queden jugosas.

Terminamos el plato con un golpe de horno en conjunto y unas patatas al vapor.

6,95 

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: Merluza (35%), patatas (20%), pimiento rojo (10%), pimiento verde (10%), cebolla (10%), sal, aceite de oliva, ajo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 5 g
Proteinas 30 g

Ingredientes: Merluza (35%), patatas (20%), pimiento rojo (10%), pimiento verde (10%), cebolla (10%), sal, aceite de oliva, ajo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 5 g
Proteinas 30 g

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