Lomo de cerdo en salsa barbacoa

225 kcal por cada 100g

Preparamos la salsa barbacoa, mezclando el ketchup, la miel,  y  tomate triturado.

Doramos el lomo ligeramente adobado en pimentón y ajo y lo cocinamos al horno, para finalmente en rodajas cocinarlo en la salsa, para que se integren los sabores.

Terminamos el plato con unas patatas en dados salteadas al ajo.

6,45 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENMOSTAZA
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Patatas (40%), lomo de cerdo (20%), salsa ketchup (15%), MOSTAZA, sal, azúcar, cebolla, ajo, perejil, miel, salsa ahumada.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 225 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 26 g

Ingredientes: Patatas (40%), lomo de cerdo (20%), salsa ketchup (15%), MOSTAZA, sal, azúcar, cebolla, ajo, perejil, miel, salsa ahumada.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 225 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 26 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete