Lentejas al curry con brotes de soja salteados

105 kcal por cada 100g
  1. Cocinamos las lentejas con un fondo de cebolla, pimientos, brotes de soja  y nuestro caldo casero de verduras, con aceite de girasol para que los sabores sean más auténticos.

Terminamos el plato añadiendo una mezcla de curry amarillo y curry rojo mandalás.

4,65 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida vegana
  1. Ingredientes: Lentejas Pardina (40%), caldo vegetal casero (berenjena, champiñones, calabacín, cebolla, pimiento, laurel ajo, tomillo) (40%), coliflor (5%),  cebolla morada, , brotes de soja (2%), zanahoria, pimiento rojo, pimiento verde, curry amarillo, curry mandalás, cúrcuma, coco deshidratado, aceite de girasol, pimienta, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 105 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 15 g
Proteinas 8 g
  1. Ingredientes: Lentejas Pardina (40%), caldo vegetal casero (berenjena, champiñones, calabacín, cebolla, pimiento, laurel ajo, tomillo) (40%), coliflor (5%),  cebolla morada, , brotes de soja (2%), zanahoria, pimiento rojo, pimiento verde, curry amarillo, curry mandalás, cúrcuma, coco deshidratado, aceite de girasol, pimienta, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 105 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 15 g
Proteinas 8 g

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