Hamburguesa de vacuno con boniato

260 kcal por cada 100g

Mezclamos la carne de vacuno, con harina de maíz, huevos, sal, soja y pimienta.

Cocinamos hasta que queda tierna y jugosa,.

Terminamos con boniato horneado con pimiento y cebolla.

5,65 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENHUEVOSSOJA
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Patatas (35%), Carne de vacuno (20%), boniato (10%), Cebolla (5%), Pimiento rojo (5%), Aceite de oliva, Sal, Harina de Maíz, Huevo, Pimienta negra, Soja.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 260 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 12 g

INGREDIENTES: Patatas (35%), Carne de vacuno (20%), boniato (10%), Cebolla (5%), Pimiento rojo (5%), Aceite de oliva, Sal, Harina de Maíz, Huevo, Pimienta negra, Soja.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 260 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 12 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete