Fusilli con cochinita pibil

215 kcal por cada 100g

Preparamos el cerdo al estilo pibil, cocinado durante horas, con pasta de achiote.
Una vez desmenuzado, preparamos una salsa con tomate triturado, cilantro, cominos, clavo en grano, canela, piel de naranja, brandy  y cebolla.

Terminamos el plato con unos fusilli salteados.

5,65 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Fusilli de trigo (40%), magro de cerdo (15%), tomate triturado (20%), cebolla (5%), pasta de achiote, sal, pimienta, aceite de oliva, perejil, cilantro, cominos.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elabóramos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 215 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 15 g

INGREDIENTES: Fusilli de trigo (40%), magro de cerdo (15%), tomate triturado (20%), cebolla (5%), pasta de achiote, sal, pimienta, aceite de oliva, perejil, cilantro, cominos.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elabóramos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 215 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete