Curry de verduras con arroz

225 kcal por cada 100g

Preparamos un salteado con verduras frescas, y cocinamos el arroz con nuestro caldo casero de verduras.

Finalmente añadimos el curry amarillo, la cúrcuma y los ramilletes de coliflor.

4,85 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida sin gluten, Comida vegana, Sabores del mundo

Ingredientes: Arroz integral (30%), caldo vegetal (20%), coliflor (20%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria, calabacín, cúrcuma, aceite de girasol, ajo, curry amarillo, pimienta negra, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 225 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 15 g
Proteinas 6 g

Ingredientes: Arroz integral (30%), caldo vegetal (20%), coliflor (20%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria, calabacín, cúrcuma, aceite de girasol, ajo, curry amarillo, pimienta negra, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 225 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 15 g
Proteinas 6 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete