Arroz con Conejo y Queso Ahumado

198 kcal por cada 100g

Cocinamos el conejo, macerado en finas hierbas, a baja temperatura.

Preparamos un arroz estilo risotto, añadiendo el conejo desmenuzado, y el queso San Simón.

Terminamos el plato, añadiendo un sofrito de tomillo y romero.

5,75 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOS
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Arroz arbório (30%), conejo (15%), cebolla, aceite de oliva, ajo, sal, pimienta negra, perejil, albahaca, romero, tomillo, laurel, orégano, queso D.O San Simón, vino blanco D.O Ribeiro.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 198 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 25 g
Proteinas 6 g

INGREDIENTES: Arroz arbório (30%), conejo (15%), cebolla, aceite de oliva, ajo, sal, pimienta negra, perejil, albahaca, romero, tomillo, laurel, orégano, queso D.O San Simón, vino blanco D.O Ribeiro.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 198 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 25 g
Proteinas 6 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete