Arroz con Conejo y Queso Ahumado

Cocinamos el conejo, macerado en finas hierbas, a baja temperatura.

Preparamos un arroz estilo risotto, añadiendo el conejo desmenuzado, y el queso San Simón.

Terminamos el plato, añadiendo un sofrito de tomillo y romero.

Contiene:

5,75

Compártelo con tus amigos:

VALOR NUTRICIONAL

Por cada 100g
Calorías
198 kcal
Proteinas
6 g
Carbohidratos
25 g
Grasas
6 g

INGREDIENTES: Arroz arbório (30%), conejo (15%), cebolla, aceite de oliva, ajo, sal, pimienta negra, perejil, albahaca, romero, tomillo, laurel, orégano, queso D.O San Simón, vino blanco D.O Ribeiro.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

5,75

Abrir chat
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?