Albóndigas de avena con pera confitada y salsa de lentejas

150 kcal por cada 100g

Una vez moldeadas las albóndigas con los copos de avena, la patata, el ajo, el perejil, y las hierbas aromáticas; las freímos.

En una cazuela preparamos una salsa de lentejas al vino tinto, donde cocinaremos las albóndigas.

Terminamos el plato con unos noodles de trigo salteados.

5,15 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Comida vegana

Ingredientes:  Copos de avena (20%), patata (20%), lentejas (15%), tomate triturado (10%), pera conferencia (10%), noodles de TRIGO (10%), orégano, tomillo, albahaca, curry, azúcar , vinagre,  margarina, ajo, perejil, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 150 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 15 g

Ingredientes:  Copos de avena (20%), patata (20%), lentejas (15%), tomate triturado (10%), pera conferencia (10%), noodles de TRIGO (10%), orégano, tomillo, albahaca, curry, azúcar , vinagre,  margarina, ajo, perejil, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 150 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete