Ventresca de merluza al vino blanco

200 kcal por cada 100g

Preparamos las ventrescas de merluza al horno con nuestra salsa de vino blanco, y caldo de pescado elaborado tostando los espinazos de pescado y el marisco.

Terminamos el plato acompañando con patatas vapor y almejas.

6,95 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Ventresca de merluza (30%), patatas (30%), caldo de pescado (20%) (espinazo de merluza, mejillones, langostinos), almejas (10%), margarina, perejil, vino blanco,

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 200 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 20 g

INGREDIENTES: Ventresca de merluza (30%), patatas (30%), caldo de pescado (20%) (espinazo de merluza, mejillones, langostinos), almejas (10%), margarina, perejil, vino blanco,

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 200 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 20 g

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