Ventresca de merluza al horno con grelos salteados y zanahorias

200 kcal por cada 100g

Cocemos los grelos, y los salteamos con ajo, cebolla y cúrcuma

Aparte, preparamos las ventrescas de merluza, al horno hasta que quedan jugosas y doradas.

Terminamos el plato añadiendo unas zanahorias al vapor y salteadas.

6,95 

Agotado

PESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida sin gluten

mIngredientes: Merluza (30%), grelos (30%), zanahorias (15%), cebolla, aceite de oliva, ajo, perejil, vino blanco, cúrcuma, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 200 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 22 g

mIngredientes: Merluza (30%), grelos (30%), zanahorias (15%), cebolla, aceite de oliva, ajo, perejil, vino blanco, cúrcuma, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 200 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 22 g

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