Cocemos los grelos, y los salteamos con ajo, cebolla y cúrcuma
Aparte, preparamos las ventrescas de merluza, al horno hasta que quedan jugosas y doradas.
Terminamos el plato añadiendo unas zanahorias al vapor y salteadas.
Cocemos los grelos, y los salteamos con ajo, cebolla y cúrcuma
Aparte, preparamos las ventrescas de merluza, al horno hasta que quedan jugosas y doradas.
Terminamos el plato añadiendo unas zanahorias al vapor y salteadas.
6,95 €
Agotado
mIngredientes: Merluza (30%), grelos (30%), zanahorias (15%), cebolla, aceite de oliva, ajo, perejil, vino blanco, cúrcuma, pimienta blanca.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 200 kcal |
Grasas | 6 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 22 g |
mIngredientes: Merluza (30%), grelos (30%), zanahorias (15%), cebolla, aceite de oliva, ajo, perejil, vino blanco, cúrcuma, pimienta blanca.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 200 kcal |
Grasas | 6 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 22 g |