Ventresca de merluza a la plancha con tomates provenzales y guisantes salteados

135 kcal por cada 100g

Preparamos las ventrescas de merluza a la plancha con ajo y perejil, hasta que quedan doradas y jugosas.

Acompañamos con unos tomates horneados al estilo provenzal, con ajo, aceite, y hierbas aromáticas.

Finalmente lo servimos con unos guisantes tiernos, salteados al ajo.

7,95 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida sin gluten

Ingredientes: Guisantes (40%), ventresca de merluza (35%), tomate (20%), sal, aceite de oliva, ajo, albahaca, orégano, tomillo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 135 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 28 g

Ingredientes: Guisantes (40%), ventresca de merluza (35%), tomate (20%), sal, aceite de oliva, ajo, albahaca, orégano, tomillo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 135 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 28 g

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