Ternera al Vermouth

Preparamos una salsa cocinando el vermouth tinto con cebolla, y pimiento fresco. Una vez evaporado el alcohol, añadimos caldo de carne y trituramos todo.

Cuando la salsa adquiere una textura cremosa, la añadimos a la ternera salteada y dejamos cocinar junto con unos gajos de manzana.

Terminamos el plato acompañando con un arroz largo salteado.

5,65 

Agotado

Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Ternera (30%), Caldo de carne (20%), Arroz largo (20%), Cebolla (10%), Pimiento rojo (5%), Pimiento verde (5%), Vermouth tinto (5%), Azúcar, Sal, Pimienta, Margarina, Manzana Royal Gala.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Ternera (30%), Caldo de carne (20%), Arroz largo (20%), Cebolla (10%), Pimiento rojo (5%), Pimiento verde (5%), Vermouth tinto (5%), Azúcar, Sal, Pimienta, Margarina, Manzana Royal Gala.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

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Cada 100gr

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